Нож обвалочный для удаления мяса с кости. 13см Cuisinier Felix Solingen

2130 р.
нет
нет
Описание: 

Традиционный, прочный, профессиональный ножи "из листовой стали" (методом штамповки). Дизайнерская эргономичная рукоять. Обвалочный для снятия мяса с кости. FELIX Solingen.

Нож обвалочный для снятия мяса с кости. Его можно так-же использовать для резки и шинковки овощей, фруктов, колбас.

Длина лезвия 13 см.

Лезвие изготовлено из высокопрочной, хром-молибден-ванадиевой, коррозионностойкой стали. Рукоятка ножа сделана из ценной породы дерева, дизайнерская разработка рукояти, подпись дизайнера на каждом ноже. Очень острая режущая кромка-затачивается вручную.

Характеристики:
Артикул:
292113
Материал клинка: 
1 слой, прокатная сталь
Твердость клинка по HRC: 
54-56
Угол заточки в градусах : 
20 /симметричная
Материал рукояти: 
Полисандр
Длина клинка в мм: 
130
Тип: 
Обвалочный
Производитель: 
Felix Solingen
Производство: 
Германия
Раздел каталога: